当前位置:主页 > 黄页 >

《高能少年团》张一山徒手劈砖 与“胞兄”夏雨同框_娱
* 来源 :http://www.akiavintage.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-20 17:53

张一山水中抱球

2017大型偶像对抗类真人秀节目《高能少年团》第三节“体育课;,将于今晚(4月15日)20:30在浙江卫视灼热开课!“全能队长;张一山,在前面两期节目中的率真表示,令人印象颇深。

在本期即将播出的节目中,张一山又将携同兄弟团与大咖云集的“辣肉队;进行PK,直面对抗力爆表的“斗鸡;和水上游戏,然而,其中“队长;张一山又将会有怎么高能逗趣的表现,是将“可怜;进行到底还是会有绝地反转,也吊足了不少观众的胃口。

张一山与“胞兄;夏雨两人同框

斗鸡遭受碰瓷

从本周《高能少年团》官方曝光的花絮来看,新一期节目之中,“高能队长;张一山将携少年兄弟团与飞翔嘉宾团进行争取战。面对来势汹汹的飞行团,少年们也是不容小觑。首次同台较量的“双胞胎;张一山跟夏雨,将演出一场“隔空碰瓷;的斗鸡好戏。

张一山夏雨两人在贵圈被网友调侃撞脸撞的像是“双胞胎兄弟;,在节目中两人甚至连表情都是迷之相似且很“魔性;。“辣肉队;杨迪花式假摔倒地,堪称“碰瓷鸡;,少年们虽有“斗鸡;绝活,却遭遇了“史上最强碰瓷鸡;。

张一山满满“胶原力;徒手劈砖

“暖心牌;队长再次上线

《高能少年团》第三节“体育课;之中,少年团还将挑战手刀极限,劈完木板还作势欲劈砖,“暖心牌;张队长再次上线!张一山岂但心疼“宝宝;王俊凯手背红肿,为他按摩手背,更是为他加油鼓劲。诚然木板不容易劈断,但少年们愈挫愈勇。

多次徒手劈木板之后,劈红眼的“队长;张一山竟然还打算劈板砖!他雄赳赳气昂昂,满满少年“胶原力;,不知那块“可怜;的板砖福气又会如何?

沙滩椰子球大战

张一山化身“小诸葛;

《高能少年团》今晚即将上演趣味“体育课;,不仅有海上骑单车、泳池花样篮球等“湿身;玩法,还将上演激烈的沙滩椰子球大战。如何寻找、守护跟带着椰子球冲刺过线?椰子球争夺战岂但要靠体力、靠脑力,更要靠团队凝聚力。张一山刹那变身“小诸葛;,一改之前的搞笑嬉闹,先是试图用锐利的眼神震慑对方,随后又与错误们进行了一场“团队谋划;,抗衡翱翔嘉宾“辣肉队;。

两队的“厮杀;热气腾腾,张一山带领的“少年队;和飞行嘉宾组成的“辣肉队;谁能夺得最终的胜利?敬请等候今晚20:30浙江卫视《高能少年团》热血课程,行将开讲。